?

Log in

 
 
08 September 2011 @ 10:22 pm
 
28.08.2009 в 16:19
Пишет Беатрикс:

Вопросы.
Есть в фильме ситуации, после которых появляются "обоснуйские" вопросы. И существующие ответы на них хочется проверить их на бредовость и сопряжённость заданной матчасти.

"Аукцион".
1. Как и откуда Нуада узнал о торгах, на которые выставлен фрагмент короны? Моя версия - умеет пользоваться интернетом. Что-то я слабо верю в агентурную сеть из работником мировых музеев и сотрудников атикварных домов. Логичнее предположить целенаправленный поиск, и проще всего это делать по сети.

2. Монструозные феечки накинулись на людей, но не тронули Нуаду. Потому что знали о неприкосновенности королевской особы или оттого, что оная особа в темпе ретировалась?

"Аудиенция"
3. Когда Нуаде в свалке расквасили нос, а он только посмотрев на сестру догадался об этом. Мне показалось, или кровь была всё же вполне красно-бурая? Потому что дальше она будет отчётливо светлой и желтовато-оранжевой.

"Библиотека"
4. Нуада собачек ценит гораздо больше людей, но отчего собачки эти (служебно-натасканные, между прочим) спокойно отреагировали на чужака? Магия?

5. Момент, когда Нуада вытаскивает из камина раскалившийся уже футляр (когда успел, кстати?). Берёт его спокойно, и никакой реакции на горячее, никаких последствий (асбестовые руки?:)). У Нуалы тоже. Магия? Близнецы беззащитны только перед режуще-металлическим оружием и защищены от высоких температур?

"Бетмора"
6. как мы помним, в библиотеке Нуада поранил сестру и себя, но прошло всего-ничего, а у них даже следов не осталось. Магия?

URL записи
 
 
 
Женская имперсонация графа Дракулы (с)acantharia on September 8th, 2011 08:33 pm (UTC)
2. Нуада - свой, сверхъестественный, а человеки - просто мяско. ИМХО, феечки так рассудили)

3. А по-моему, кровь у них нормальная красная, разве нет? оО

4. Типа как собаки, пусть даже служебно натасканные, принадлежат к лесному народу, откуда и эльфы родом.

6. красных баллонов много, а может к лекарю в лагере сходил))))))))))
Хэллеkyellinn on September 10th, 2011 08:20 am (UTC)
3. Неа, в библиотеке она жёлто-коричневая.
Nimfridielnimfridiel on September 26th, 2011 12:58 pm (UTC)
"Аукцион".
1. Возможно и впрямь по Сети))

2. А что если эта особа невкусная? ну мало ли...

"Аудиенция"
3. наверное, кровь Нуады меняет цвет, когда сворачивается? у людей она вообще ближе к коричневому становится, так почему бы ей у принца не становится светлее и оранжевее?)

"Библиотека"
4. "Нуада собачек ценит гораздо больше людей" - потому и отреагировали так. Ну или вариант acantharia

5. магия, или... говорят же в легендах, что фейри способны вынести без ущерба для себя многое, кроме железа/стали и там мелких слабостей каждого их "вида".

"Бетмора"
6. регенерация) видели шрамы на спине Нуады? наверняка человек бы потом и не выжил... // или же близнецы, как это бывает в некоторы книгах такого плана, просто делят одну царапину на двоих, из-за чего она становится менее опасной и заживает быстрее