?

Log in

 
 
17 January 2013 @ 07:42 pm
 
Корону делят на три части.



Одна остается у Балора, другая - у Принцессы.

Интересно, чью же часть они отдали людям?
 
 
 
Мява: Агнесса_mjawa on January 17th, 2013 10:57 pm (UTC)
Очень похоже, что людям отдали как раз часть короны, предназначавшуюся для наследного Принца (Или Первого Клинка Королевского Двора, если точнее - у долговечно-бессмертных с передачей престолонаследия туговато обычно) . Возможно, что изначально она делилась на части Короля Былого и Короля Грядущего, а замком короны была часть Принцессы - Дочери, Сестры, и, возможно, судя по их взаимоотношениям, Невесты будущего короля. после заключения вечного мира с людьми, статус Лучшего Воина перестал быть настолько актуальным, чтобы сохранить за ним право на корону, тем более, что сам Нуада с мирным договором так и не смог примириться.
a_lexxy on January 18th, 2013 10:43 am (UTC)
Очень интересно!

Точно, мне кажется у Принцессы была именно Важная часть короны! Как раз это заметно в моменте, когда корона соединяется!

И, кстати, помните, Принцесса говорит про свою часть короны: "Куда она, туда и я".
На что же они расчитывали, отдавая часть Принца? Вот он и пошел скитаться, если корона не в семье

(ну, это ИМХО)
Мява: Агнесса_mjawa on January 18th, 2013 12:36 pm (UTC)
Скорее всего король-отец рассчитывал на то, что Первый Меч Королевства найдет себе другое достойное занятие, а не уйдет в болото кушать жабонят в обиде. Ведь в условиях вечного мира его статус Военного Вождя перестал быть актуальным. Мог бы стать Первым Мастером-Механиком Королевства, мало ли чем он мог заполнить свою жизнь. Его половина короны в условиях статуса "вечного наследника" - в принципе не особо актуальна, ее мог сменить какой-то иной артефакт-символ-амулет из королевских сокровищ.